Tampilan : Daftar Grid
Showing posts with label DOWNLOAD. Show all posts
Showing posts with label DOWNLOAD. Show all posts

DC-XII SSH Launcher Tool Pendukung Gretongan

DC-XII SSH Launcher Tool Pendukung Gretongan
DC-XII SSH Tools
Secure SHell atau yang biasa sering disebut dengan SSH sekarang makin banyak saja diminati dan digunakan terutama oleh para pecinta ngenet gretongan — (GratisaN). Pada umumnya software yang sering digunakan orang untuk mengakses SSH ini adalah Bitvise SSH Client disamping masih banyak lagi software sejenis lainnya yang bisa digunakan. Nah untuk itu penulis akan bagikan satu buah software (tool) yang menurut penulis memiliki fitur yang lumayan lengkap dan dapat digunakan untuk mendukung aktifitas gretongan sahabat —

Kemudian untuk fitur-fitur apa saja yang terdapat di dalamnya penulis persilahkan sahabat eksplorasi dan temukan sendiri saja biar penasaran dan lebih asik tentunya — Hehehe



OKe sekarang sahabat dapat lihat penampakan wujudnya dibawah ini dan silahkan diunduh jika memang sahabat tertarik untuk mencoba menggunakannya !

DC-XII SSH Tools
DC-XII SSH LAUNCHER TOOL
CODENAME —► SE-002-I

DOWNLOAD



--
  |◄ Best Regards ►|
      Author Signature

Software Menstabilkan Penggunaan Memori Pada Browser

Software Menstabilkan Penggunaan Memori Pada Browser
All Browser Memory Zip
Mungkin bagi sebahagian pengguna komputer yang kesehariannya berkecimpung dalam dunia internetan mau tak mau harus menghadapi satu dilema tersendiri lantaran memiliki keterbatasan spek pada PC maupun pada Laptop mereka ketika melakukan aktifitas internet terutama yang menggunakan Sistem Operasi Windows.

Perkembangan teknologi internet dari hari ke hari terus melaju dan menuntut pula akan ketercukupan resources yang memadai, demikian pula halnya dengan browser-browser yang kita gunakan sebagai penjelajah (surfing) juga terus melakukan perbaikan-perbaikan mengikuti perkembangan tersebut yang mana tentu saja semakin membutuhkan sumber daya dari CPU dan memori yang lebih tinggi dan memadai.



Banyak software yang beredar dan dapat sahabat gunakan untuk memenuhi tuntutan tersebut, dan salah satunya adalah software All Browser Memory Zip yang akan penulis share pada postingan kali ini ......

SUPPORTED BROWSERS
Internet Explorer
Mozilla Firefox
Goggle Chrome
CoolNovo Chrome Plus
Safari
Opera
Avant
Chromium
Pale Moon
SeaMonkey
Mozilla Thunderbird
Iron
Netscape
Maxthon
SpaceTime 3D
Deepnet Explorer
Comodo Dragon
Flock
RockMelt
Lunascape
Zac Browser
Wyzo Browser
Water Fox Browser
Baidu Spark Browser
Super Bird
Sleipnir
Green Browser

OS : WinXP/Vista/Win7&8


Untuk menggunakan Software Penghemat Memori ini cukup mudah, sahabat tinggal menjalankannya saja dan otomatis software akan bekerja mengawasi penggunaan memori pada browser dan menstabilkan kembali memori yang terpakai oleh browser bila melewati batas yang dapat kita tentukan (setting) sendiri.

Jika sahabat berminat mencobanya, silahkan download pada tautan yang telah penulis sediakan di bawah ini ......

All Browser Memory Zip

DOWNLOAD

—|    SE-002-H    |—
All Browser Memory Zip v1.4.5.0


--
  |◄ Best Regards ►|
      Author Signature

Mini Mobile Data Update Final Version

Mini Mobile Data Update Final Version
Mini Mobile Data Update Final Version
Beberapa hari yang lalu penulis sudah bagikan software multi fungsi untuk keperluan Dial-Up koneksi Internet yakni Mini Mobile Data v1.1 dan juga versi lanjutannya Mini Mobile Data v1.4b, maka sekarang penulis akan bagikan satu lagi kepada sahabat versi MMD yang terakhir — (MMD Final Version)

Seperti kita ketahui bahwa salah satu fungsi utama dari software ini adalah sebagai pengganti software default bawaan dari modem yang kita gunakan buat internetan. Di samping itu dapat kita gunakan untuk hal-hal lain seperti mengetahui seberapa kuat signal, mengetahui nilai kualitas QoS provider, melihat transfer data internet yang sedang berjalan, check saldo, mengganti APN, mengirim dan menerima SMS dst !



Software Mini Mobile Data ini adalah hasil buatan dan modifikasi dari mas Soeb Uzumaki dimana fitur-fitur yang akan sahabat temukan di dalam software ini antara lain adalah berupa :
  • Perbaikan BUG pada versi sebelumnya
  • AT Command Manual
  • Dialer
  • Dial-Up Properties
  • USSD
  • Short Messaging
  • IP Hunter
  • Routing
  • Reset to Default
  • Info Device
  • dan sebagainya

Software Mini Mobile Data versi Final dengan berbagai fitur yang cukup bermanfaat ini dapat langsung sahabat download gratis di bawah ini ......

Mini Mobile Data Final Version
—|    SE-002-C    |—
Mini Mobile Data Update Final Version

DOWNLOAD


Keterangan Tambahan —
- Software ini hanya support tipe device Huawei dan Sierra
- Tipe device yang lain silahkan dicoba mantau bisa cocok
- Untuk menggunakan fitur IP Hunter beri spasi di antara IP
- Jika penggunaan USSD tipe Huawei, PDU di centang


--
  |◄ Best Regards ►|
      Author Signature

Mozilla Firefox Nightly Lebih Ringan Dan Stabil

Mozilla Firefox Nightly Lebih Ringan Dan Stabil
Mozilla Firefox Nightly v35.0a1
Meskipun browser Mozilla Firefox dikenal luas oleh kalangan pencinta internet mania memiliki segudang keunggulan dibandingkan dengan browser-browser sejenis lainnya, namun di sisi lain browser yang satu ini juga memiliki kekurangan yang boleh dikatakan cukup serius. Dari masa ke masa sejak eksis dalam dunia internet, yang paling kentara adalah bahwa browser yang satu ini tidak lepas dari kerakusannya dalam hal mengkomsumsi memori, sehingga terkadang para pengguna bisa di buat jengkel olehnya, apalagi bagi pengguna yang hanya memiliki spesifikasi komputer yang cuma pas-pasan.



Buat sahabat yang telah meluangkan waktunya berkunjung dimari untuk membaca postingan, kali ini penulis akan share sebuah software yang keseluruhannya adalah sama seperti browser Mozilla Firefox yang sahabat kenal pada umumnya, tetapi yang akan membedakannya nanti adalah ketika sahabat instalasikan ke komputer dan pakai buat browsing akan terasa berbeda dari segi komsumsi memori komputer yang cenderung lebih ringan dan stabil.

Dari segi tampilannya juga tidak berbeda dari tampilan versi terakhir software Mozilla Firefox (aslinya), malah penulis bilang tampak lebih elegant. Penulis sekarang telah berganti menggunakan si rubah api yang satu ini, sebab kalo memakai yang versi aslinya sebentar-sebentar lag dan bikin jengkel saja (ya... harap maklumlah penulis masih makek Lepi tipe Jadol dengan OS Winddows XP he.. he..)

Nah... bagi sahabat yang belum punya dan pengen mencoba si rubah api elegant ini bekerja bisa di unduh di bawah ini !




Filename : Mozilla Nightly v35.0a1
Format : .exe
Size : 38.04 MB


--
  |◄ Best Regards ►|
      Author Signature

Mini Mobile Data v1.4b Support Short Messaging

Mini Mobile Data v1.4b Support Short Messaging
Mini Mobile Data v1.4b
Kalau kemaren penulis pernah bagikan sebuah software multi fungsi untuk keperluan Dial-Up koneksi Internet yakni MDMA Modifikasi Mini Mobile Data v1.1, maka kali ini penulis akan bagikan lagi kepada sahabat versi terbarunya yang manatau sahabat belum memilikinya.

Adapun salah satu fungsi utama dari software ini adalah sebagai pengganti software default bawaan dari modem yang kita gunakan. Di samping bisa digunakan untuk hal-hal lain seperti mengetahui seberapa kuat signal yang ada, mengetahui nilai kualitas QoS yang di berikan provider, melihat transfer data internet yang sedang berjalan, check saldo, mengganti APN, mengirim dan menerima SMS serta untuk suatu alasan tertentu software ini dapat di modifikasi sesuai dengan keinginan si pemodifikasi.



Nah, software Mobile Data Monitoring Application yang akan penulis sharing buat sahabat ini adalah hasil modifikasi dari Soeb Uzumaki yang di beri nama file olehnya sebagai Mini Mobile Data v1.4b. Dan selanjutnya fitur-fitur yang akan sahabat temukan di dalam software ini antara lain adalah berupa :
  • AT Command Manual
  • Dialer
  • Dial-Up Properties
  • USSD
  • Short Messaging
  • IP Hunter
  • Routing
  • Reset to Default
  • Info Device

Software Mini Mobile Data yang sudah support Short Messaging (SMS) ini dapat langsung sahabat download gratis di bawah ini ......

Tampilan Mini Mobile Data v1.4b



Keterangan Tambahan :
- Software ini hanya support tipe device Huawei dan Sierra
- Untuk menggunakan fitur IP Hunter beri spasi di antara IP
- Jika penggunaan USSD tipe Huawei, PDU di centang

Baca Juga Versi Terakhir Software Mini Mobile Data


--
  |◄ Best Regards ►|
      Author Signature

Software MDMA Modifikasi Mini Mobile Data

Software MDMA Modifikasi Mini Mobile Data
Mini Mobile Data v1.1
Salah satu fungsi utama dari software tool MDMA adalah sebagai pengganti software default bawaan dari modem yang kita pakai buat internetan. Di samping itu bisa digunakan untuk hal-hal lain seperti mengetahui seberapa kuat signal (RSSI) yang ada, mengetahui nilai kualitas QoS yang di berikan provider, melihat transfer data internet yang sedang berjalan, check saldo, mengganti APN serta untuk suatu alasan tertentu software ini dapat di modifikasi sesuai dengan keinginan si pemodifikasi.

Ada banyak bentuk software Mobile Data Monotoring Application sejenis yang dapat sahabat temukan dengan mudah di Internet secara gratis dan dengan berbagai bentuk serta fungsi kegunaannya. Ke semuanya sebenarnya hampirlah sama cara penggunaannya, yang membedakan hanyalah fitur-fitur yang di tambahkan ke dalamnya menurut selera dari si pembuat atau si pemodifikasi tersebut.



Nah, software Mobile Data Monitoring Application yang akan penulis sharing buat sahabat ini adalah hasil modifikasi dari Soeb Uzumaki yang di beri nama file olehnya sebagai Mini Mobile Data dan fitur-fitur yang akan sahabat temukan di dalam software hasil modifikasi ini adalah berupa :
  • AT Command Manual
  • Dialer
  • DialUp Properties
  • USSD
  • IP Hunter
  • Routing
  • Reset to Default
  • Info Device

Software Mini Mobile Data hasil modifikasi ini dapat sahabat download gratis di bawah ini ......

Software MDMA Modifikasi Mini Mobile Data



Keterangan Tambahan :
- Software ini hanya support tipe device Huawei dan Sierra
- Untuk menggunakan fitur IP Hunter beri spasi di antara IP
- Penggunaan USSD tipe Huawei beri centang pada PDU

Versi terbaru Mini Mobile Data 1.4b sudah dilengkapi fitur Short Messaging (SMS)


--
  |◄ Best Regards ►|
      Author Signature

ACEF Software Unik Buat Mencetak Photo Berbagai Format Dan Ukuran

ACEF Software Unik Buat Mencetak Photo Berbagai Format Dan Ukuran
ACEF Software Unik
Kalo minggu kemaren penulis sudah sharing mengenai review tentang aplikasi perangkat lunak dari Omegasoft yang di peruntukkan untuk dunia bisnis yakni Software Point of Sales Online Omega POS Cloud, maka pada postingan kali ini penulis akan berbagi buat sahabat sebuah software yang ringan-ringan saja, namun cukup bermanfaat untuk di pergunakan dalam hal cetak mencetak photo.

Nama softwarenya adalah ACEF, di ambil dari singkatan kata Aplikasi Cetak Foto dengan ukuran file yang lumayan cukup kecil. Software untuk mencetak Photo ini di buat oleh seorang mahasiswa bernama Latiful Hayat dan di dukung oleh laman situs stufihost.



Walaupun dari segi penampilan Software ACEF ini terlihat sangat sederhana, tapi di balik itu Software ACEF memiliki berbagai kelebihan misalnya :
  • Dapat mengatur resolusi gambar (dpi)
  • Berbagai pilihan untuk ukuran photo
  • Ukuran kertas dapat di kustuminasi
  • Duplikasi pencetakan
  • dsb

Software ACEF ini mendukung hampir semua format gambar yang ada seperti misalnya format jpg - jpeg - png - bmp - gif maupun format ico.

Nah, biar gak bikin penasaran dan manatau sahabat pengen mencobanya, bisa langsung saja download softwarenya pada tautan yang telah penulis sediakan di bawah postingan. Lisensi softwarenya adalah gratisan, jadi bisa digunakan secara suka-suka tanpa khawatir expired. Di bawah ini merupakan lampiran screenshot tampilan awal dari Software ACEF ......

Tampilan Software ACEF
—|    SE-002-A    |—
ACEF — Printing Software Unique

DOWNLOAD


Semoga saja software unik buat mencetak photo yang penulis share kali ini bisa membawa manfaat bagi yang sedang mencari atau yang sedang membutuhkannya !


--
  |◄ Best Regards ►|
      Author Signature

Kapan Harga Akses Internet Indonesia Baru Murah Beneran?

Kapan Harga Akses Internet Indonesia Baru Murah Beneran?
Akses Internet Indonesia
Bagi para sahabat-sahabat pengguna Koneksi Internet via Dial-Up di Indonesia yang isi dompetnya cuma pas-pasan tiap bulan, tentu saja problem loading pada koceknya akan terasa berat kalo harus reload berulang kali Kuota Paket Internet lantaran tidak cukup buat pakai hingga sebulan penuh ! (biasanya sich, kebanyakan dari kalangan yang masih skul atau dah kul ne — He.. he.. he).

Kenyataannya memang begitulah, hampir keseluruhan ISP seluler yang terdapat di Indonesia saat ini hanya mampu menelurkan Paket-Paket Internet yang tergolong masih mahal dan lagi pula cenderung terkesan lebih hebat iklan-iklan yang di kumandangkan dari pada kwalitas layanannya itu sendiri. Tak jarang pula pada awalnya si calon konsumen akan dibuat tertarik untuk mencoba menggunakan produknya, tapi entar ujung-ujungnya entah kenapa si konsumen bisa jadi merepet sendiri tak karuan — Hua.. ha.. ha..

Walaupun di pasaran saat ini terdapat Paket Internet berkuota besar, namun sudah dapat dipastikan bahwa syarat dan ketentuan penggunaan kuotanya itu harus dinikmati dengan cara keterpaksaan. Artinya si konsumen yang pengen menikmati kuota gedek tersebut matanya harus sudah terbiasa pelototi layar PC/Lepi mereka pada jam orang sedang enak-enaknya ngorok atau pada jam kalong istilahnya (antara jam 00:00 WIB sampai dengan jam 06:00 WIB) dan sebagian provider ada yang menerapkan lebih lama (dari jam 00:00 WIB sampai dengan jam 12:00 WIB).

Terakhir penulis dapat informasi bahwa salah satu ISP mengeluarkan kembali Paket Internet Unlimited yang menurut penulis adalah Paket Internet yang bergenre P2T := Paket Pembodohan Terbodoh. Kenapa? Lha unlimitednya tu kagak murni, paketnya di batasi dengan Fair Usage Policy (FUP). Jadi kalo sahabat makeknya sudah mencapai FUP yang di tentukan, maka kecepatan akses internetnya nanti akan diturunkan hingga kagak ada logika.

Emank apa ISP tersebut pura-pura kagak ngerti bahasa bule atau memang kagak bisa bedakan apa yang dimaksud dengan Unlimited? (Ampoooeenn...., amsiong sampean dibantainya ! Lebih baik jangan pakek istilah Unlimited dah, cuma buat sakit hati saja !!!)



Bila demikian dalihnya, maka tidaklah mengherankan kalau pada saat ini banyak di jumpai topik pada laman-laman situs di Internet maupun pada media-media sosial yang sedang nge-trend membahas tentang "Internet Gratisan". Bisa jadi tindakan semacam ini buat sebagian orang yang menilai akan menimbulkan kontra, namun bagi sebagian orang lainnya lagi akan menilai bahwa jika bisa menikmati koneksi Internet di Indonesia pada saat ini tanpa harus mengeluarkan biaya adalah suatu berkah yang tak terduga !

Lalu bagaimana jika penulis dimintai penilaian terhadap case tersebut?

Hmmm ...! Hajar sisan saja dah brou, mumpung masih ada rezeki bisa dapet yang gratisan, "Kapan Lage Kalo Bukan Sekarang, Siapa Lage Kalo Bukan Sesama GretongerS" yang membutuhkannya untuk saling berbagi? — (sori ya, bagi yang gak setuju bisa di SKIP saja !)

emo-lolemo-lolemo-lol

Nah sahabat pengunjung, di bawah ini ada sebuah tool yang bisa kamu gunakan buat cicipi Inet Gratisan sebelum ajalnya dijemput paksa ma providernya. Semoga tool beserta sedikit petunjuk ini bisa berjalan sukses diterapkan di TKP sahabat, dan gunakanlah secara bijak untuk keperluan akifitas internetmu sehari-hari tanpa neko-neko !!!


DOWNLOAD

—|    CODE : SE-002-E    |—
Unpaidnet Tools 17/09/2014 — Updated!


Oya hampir lupa dan kelewatan, itu lho yang mengenai pertanyaan judul postingan ("Kapan Harga Akses Internet Indonesia Baru Murah Beneran")

Wah... gimana pula cara jawabnya ya?
Oke begini, penulis jawab dengan sedikit lirik lagu dari si Andi Liani ("Sanggupkah Aku") saja ...... :

Refr:
........................
........................
Hanya waktu yang bisa jawab semua itu
Sampai kapan....
Aku tak tau... u... u...


--
  |◄ Best Regards ►|
      Author Signature

Adobe Flash Player 12.0.0.44 Offline Installer

Adobe Flash Player 12.0.0.44 Offline Installer
Adobe Flash Player
Adobe Flash Player merupakan developer salah satu dari sekian banyaknya software-software yang di keluarkan oleh sebuah perusahaan skala besar dan sudah di kenal secara global yakni perusahaan yang di beri label dengan "Adobe Systems Incorporated All rights reserved". Sofware Flash Player ini sendiri merupakan sebuah plugin, dimana fungsi dan kegunaannya adalah sangat penting, terutama apabila sahabat adalah pengguna Internet yang sering melakukan surfing Internet. Dengan adanya software Flash Player yang ter-Install di dalam PC/Lepi, maka seorang user dapat menikmati media digital, menciptakan konten digital menarik secara inovatif, memasang serta menyebarkannya ke berbagai media di Internet.

Secara garis besar software Flash Player ini di pergunakan untuk membuat/menciptakan konten media digital berbentuk Flash atau memainkan sebuah konten dalam bentuk vektor bergambar maupun animasi dimana berkasnya berupa file yang ber-ekstensikan .swf yang mana dapat diputar/dimainkan di berbagai penjelajah web seperti Mozilla Firefox, Google Chrome dan lainnya !



Dalam mengimbangi teknologi media digital yang terus menerus berkembang dari masa ke masa, maka perusahaan Adobe itu sendiri juga terus mengembangkan softwarenya dengan sejumlah update-updatenya yang terbaru. Nah sahabat,  jika kamu tidak pengen ketinggalan dan tidak pengen membiarkan software Adobe Flash Player di PC/Lepi kamu menjadi usang, maka rajin-rajinlah melakukan update software Adobe Flash Player di PC/Lepi kamu, agar aktifitas Internet kamu nyaman, lancar dan tanpa ada gangguan yang tidak di inginkan. Nah bagi sahabat yang membutuhkannya, kamu bisa langsung download softwarenya di bawah ini . . . . . .

Download Adobe Flash Player
File Size : 33.31 MB
Adobe Flash Player 12.0.0.44


--
  |◄ Best Regards ►|
      Author Signature

Evolution v1.0.2.0 By Alea White Kyle

Evolution v1.0.2.0 By Alea White Kyle
Evolution v1.0.2.0 By Alea White Kyle
Pada beberapa postingan sebelumnya, penulis pernah bagikan tool gratisan yang dapat mendukung aktifitas Internet gretongan sahabat, seperti misalnya tool Inject Header Query atau juga tool Inject Header UR-D. Dan pada postingan kali ini penulis akan sharing lagi buat sahabat sebuah tool yang bisa sahabat jadikan pendukung buat ngenet gretongan. Tool ini aslinya di buat oleh Alea White Kyle dan di beri nama "Evolution". Tool yang penulis sharing ini adalah versi yang terbaru yakni versi 1.0.2.0. Tool ini fungsinya hampir sama seperti tool-tool yang penulis sharing kamaren, cuma mungkin tool ini lebih lengkap fitur-fiturnya. Intinya tool ini berfungsi sebagai "Header Injection". Jadi bagi sahabat yang memang sudah sering berkecimpung dalam dunia ngenet gretongan tentu saja akan memahami dan mengerti alat tempur yang akan penulis sharing berikut ini.



Dan hal terpenting dalam mengaplikasikan tool ini adalah membutuhkan sebuah "Host/bug" yang dapat di akses oleh operator yang bersangkutan. Tool ini bisa sahabat jadikan sebagai backup atau cadangan Alat Tempur Gretongan sahabat yang mana tau sudah almarhum/co.id. Nah bagi sahabat yang belum memiliki alat tempur gretongan yang menurut penulis termasuk canggih ini, silahkan sahabat download gratis di bawah ini .......

Tampilan Tool Evolution v1.0.2.0

DOWNLOAD

Size : 2.85 MB
Password : @dimari
Evolution version 1.0.2.0 By Alea White Kyle


--
  |◄ Best Regards ►|
      Author Signature

Gretongan Memakai Inject Header Query v1.3.6

Gretongan Memakai Inject Header Query v1.3.6
IHQ
Freeware ini adalah buatan masbro Alecz dan berfungsi sebagai "Header Injection". Jadi kalo sahabat yang sudah sering berkecimpung dalam Dunia Internet Gretongan tentu saja akan memahami dan mengerti mengenai alat tempur yang akan penulis sharing berikut ini. Hal yang terpenting yang perlu di cermati dalam mengaplikasikan tool gretongan ini adalah membutuhkan sebuah host yang dapat di gunakan sebagai jalur akses atau pembuka ke situs yang akan di tuju. Tool ini bisa sahabat gunakan sebagai backup atau cadangan Alat Tempur Gretongan sahabat yang mana tau sewaktu-waktu bisa co.id.



Nah, bagi sahabat yang belum memiliki alat tempur gretongan ini bisa download gratis di bawah ini ......

Tampilan Tool Inject Header Query

DOWNLOAD

—|    SE-002-F    |—
Inject Header Query v1.3.6


--
  |◄ Best Regards ►|
      Author Signature

Mozilla Firefox 25.0 Stable Version

Mozilla Firefox 25.0 Stable Version
Mozilla Firefox
Browser Mozilla Firefox adalah hasil besutan dari "Mozilla Corporation" yang dibentuk dengan Gecko Layout Engine. Terlepas dari segala kelebihan dan kekurangannya, browser Mozilla Firefox boleh dikatakan hampir rata-rata di pergunakan oleh penjelajah dunia maya pada saat ini. Selain bergenre gratisan serta open source, browser Mozilla Firefox ini juga di dukung oleh ribuan add-ons (pengaya) yang siap pakai dan tentunya akan sangat di rasakan manfaatnya bagi para penggunanya sewaktu melakukan aktifitas surfing internet. Dari sisi keamanannya browser Mozilla Firefox boleh dikatakan cukup handal bila dibandingkan browser lainnya.



Dari waktu ke waktu browser Mozilla Firefox ini terus mengalami perkembangan, dan terus disesuaikan dengan lajunya perkembangan dunia teknologi internet. Pada saat postingan ini dibuat, browser Mozilla Firefox sudah memasuki versi 26 dan 27 dan masih dalam tahap BETA. Untuk meningkatkan kestabilan browser Mozilla Firefox, jangan lupa juga mengupdate Adobe Flash Player jika sudah usang versinya.

Di bawah ini adalah aplikasi browser Mozilla Firefox 25.0 versi stabilnya ......


DOWNLOAD

—|    Size : 22.2 MB    |—
Mozilla Firefox 25.0 Stable Version


--
  |◄ Best Regards ►|
      Author Signature

XL-1219 v1.6 Support Manual Host

XL-1219 v1.6 Support Manual Host
Injector Tool XL-1219 v1.6
Bagi para sahabat yang sudah mengenal dekat dengan istilah injector buat selular card tentu tidak akan asing lagi dengan tool yang akan penulis sharing pada postingan injector kali ini. Tool injector ini hasil buatan dari mas Hendra dan diberi dengan nama XL-1219 v1.6

Sesuai dengan pesan yang tertera pada menu "Info" nya, tool ini dinyatakan bersifat gratis dan diharapkan oleh pembuatnya tool ini tidak di perjual belikan. Jadi sahabat boleh memakainya secara gratis tanpa peraturan yang mengikat dan sahabat juga boleh berbagi dengan yang lainnya jika memang merasakan manfaatnya.

Support tool : Inject | Direct - FIP - SSH Dropbear - Manual Host dan IPC View



Seperti biasa, penulis tidak akan memberikan jaminan tool ini bisa 100% dapat digunakan dan berjalan sukses di tempat/wilayah sahabat, sebab ada pepatah dari para master phreakers yang mengatakan bahwa "Beda Tempat Maka Akan Beda Pula Rasanya". Dan yang pasti sebelum penulis postingkan tool ini, sudah penulis uji coba di tempat penulis dan bisa berjalan dengan lancar . . . . . .

Injector Tool XL-1219 v1.6
Click Here To Download
XL-1219 v1.6
Latest Test on 2013/11/17 06:00AM
Password : @dimari

Tujuan penulis hanya untuk berbagi dan tidak memfokuskan pada pembahasan penggunaan tool ini. Bagi para sahabat yang belum mengerti untuk masalah setting men-setting tentunya sahabat harus rajin menggali sendiri pengetahuan yang bisa sahabat dapatkan secara cuma-cuma di dalam hutan rimba internet yang mana merupakan sumber perpustakaan terbesar dunia maya.


--
  |◄ Best Regards ►|
      Author Signature

Salah Satu Metode Untuk Melewati Situs Blokir

Salah Satu Metode Untuk Melewati Situs Blokir
Metode Untuk Melewati Situs Blokir
Banyak metode dan cara yang bisa dipergunakan untuk melewati (bypass) situs-situs yang sengaja di blokir oleh pemerintah NKRI yang tercinta ini. Salah satu contoh project andalannya yang terkenal itu adalah si eneng yang dinamakan dengan "Nawala Project". Dan konon katanya project si eneng tersebut sudah serta merta menelan budget hingga miliaran rupiah, waaataoooo !!!!
emo-glasses-smiley



Adapun metode bypass yang akan penulis sharingkan buat sahabat pada postingan kali ini adalah menggunakan sebuah tool Internet dengan lisensi gratisan yang cukup mumpuni untuk melakukan tindakan tersebut. Tool ini bekerja cukup sederhana, kita tinggal instalasikan ke dalam PC/Lepi dan kemudian melakukan setting sedikit saja pada menu Optionsnya sudah bisa di ajak KKN.. He.. he.. he..

Nah.. bagi sahabat yang pengen mencobanya silahkan saja download alat tempurnya di bawah ini ...... -


DOWNLOAD

—|    SE-002-D    |—
Tool Internet Buat Bypass Situs Blokir

Apabila ada sahabat yang bingung menggunakan tool ini dan ingin bertanya, maka penulis persilahkan saja meninggalkan komentar pertanyaan pada kotak komentar di bawah postingan ini !!!


--
  |◄ Best Regards ►|
      Author Signature

Panduan Belajar Hacking Untuk Para Pemula - Newbie

Panduan Belajar Hacking Untuk Para Pemula - Newbie
e-Book yang akan penulis sharing buat sahabat kali ini adalah sebuah e-Book yang membahas tentang pembelajaran mengenai hacking bagi pemula yang diberi judul sama empunya yakni "Learning For Hacking: The Beginning"



Pokok materi utama pembahasan e-Book ini dimulai dari mengenalkan kepada pembaca mengenai istilah-istilah dasar dalam dunia hacking serta bagaimana memanfaatkan tool-tool hacking sebagai pegangan atau penunjang kegiatan hacking tersebut.

Oke.. jika sahabat memang tertarik untuk mengetahui lebih detail lagi dan pengen memiliki e-Book ini, silahkan sahabat download secara graaatiiis di bawah ini ......

e-Book





--
  |◄ Best Regards ►|
      Author Signature

Undang-Undang ITE No.11 Tahun 2008

Undang-Undang ITE No.11 Tahun 2008
Undang-Undang ITE Nomor 11 Tahun 2008
Penulis yakin para sahabat pasti sudah pernah mendengar apa yang disebut dengan Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 11 Tahun 2008 yang berisi tentang Informasi Dan Transaksi Ekeltronik (ITE), akan tetapi penulis juga yakin pasti banyak juga para sahabat yang pada belum tau apa saja isi yang terkandung di dalam Undang-Undang tersebut kan? He.. he.. he.. !



Nah... para sahabat sekalian, daripada kita cuma tau kulit luarnya saja tapi gak tau apa isi dalamnya maka lebih baik sahabat dunlud saja UU-ITE ini dan jadikan sebagai arsip manatau suatu saat dibutuhkan. UU-ITE ini sudah penulis siapkan dalam bentuk e-Book dan tinggal di sedot ......


DOWNLOAD

—|    Size : 219.96 KB    |—
Undang-Undang ITE Nomor 11 Tahun 2008


--
  |◄ Best Regards ►|
      Author Signature

XLDA v9.2 Arakida A-Developer 1412

XLDA v9.2 Arakida A-Developer 1412
XLDA v9.2 Arakida A-Developer 1412
Bagi para sahabat yang sudah mengenal dekat dengan istilah injector buat selular card tentu tidak akan asing lagi dengan tool yang akan penulis sharing pada postingan ini. Tool ini adalah buatan dari team Arakida A-Developer 1412 dan dikhususkan buat kartu selular XL Axiata. Sesuai dengan pesan yang penulis lihat pada menu "About" nya, tool ini dinyatakan bersifat gratis dan diharapkan oleh pembuatnya tool ini tidak di perjual belikan. Jadi sahabat boleh memakainya secara gratis tanpa peraturan yang mengikat dan sahabat juga boleh berbagi dengan yang lainnya jika memang merasakan manfaatnya.



Penulis tidak menjamin tool ini 100% dapat digunakan dan berjalan sukses di tempat/wilayah sahabat, sebab ada pepatah dari para master phreakers yang mengatakan bahwa "Beda Tempat Maka Akan Beda Pula Rasanya". Dan yang pasti sebelum penulis postingkan tool ini, sudah penulis uji coba di tempat penulis dan berjalan lancar.

XLDA v9.2 Arakida A-Developer 1412
Download Inject Disini
Password : @dimari
XLDA v9.2 Arakida A-Developer 1412

Tujuan penulis hanya untuk berbagi dan tidak memfokuskan pada pembahasan penggunaan tool ini. Bagi para sahabat yang belum mengerti untuk masalah setting men-setting tentunya sahabat harus rajin menggali sendiri pengetahuan yang bisa sahabat dapatkan secara cuma-cuma di dalam hutan rimba internet yang mana merupakan sumber perpustakaan terbesar dunia maya.


--
  |◄ Best Regards ►|
      Author Signature
Just load it!